Come si prepara lo Spritz – Ricetta Aperitivo Aperol dell’estate


Quando arriva l’estate sicuramente l’aperitivo più richiesto diventa lo Spritz. Sarà per via del caldo ma nei banconi e nei tavolini  della prima serata si abbandonano i bicchieri di vino per andare a bere il bicchiere con la fresca bevanda Arancione. Buono, dissetante, moderatamente alcolico anche per questa estate è stato il più consumato. Ottimo da bere nei locali, ma veramente anche molto semplice da preparare da soli a casa

Ecco la Ricetta dello spritz:

2 parti di Aperol – 3 parti di prosecco – 1 spruzzo di seltz (in assenza minerale ben ghiacciata) – 1 fettina di arancia – 3 cubetti di ghiaccio.

Buon aperitivo a Tutti!!!

Related Posts with Thumbnails

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>